市局官宣:攸县一中两考奖励年年有,今年先进大不同

ag套路|平台

  10月29日上午,株洲市高中教育质量建设会在我校召开。

  会议对全市高中教育质量建设取得优异成绩的单位进行了表彰,我校荣获株洲市“高中教育质量建设先进单位”和“高中学业水平考试先进单位”称号。??

  在会上,株洲市教科院王开和院长以《一个现象级事件的背后---攸县一中学校管理样本分析与启示》为题,从“核心——赢在文化,管理——赢在过程,教研——赢在实效,教学——赢在极致”四个方面,分析了“攸县一中现象”成功背后的原因。

  自2010年以来,我校连续9年在株洲市高中教育质量建设会上荣获“两考”先进单位。在此会上,由市教科院专门解剖一所学校的成功之路鲜有先例。由市教科院专题推介典型经验,这在我校办学史上首开先河。今后,面对教育改革不断深化、新高考实施迫在眉睫的新挑战,我们将继续戒骄戒躁,保持谦虚进取精神,努力书写提升办学品质、彰显育人特色的“奋进之笔、得意之作”。

?

供稿:办公室

撰文:刘 姝

摄影:刘观裕

编辑/审核:刘开华


    已同步到看一看

    发送中