攸县一中2018级高一新生军训开训

ag套路|平台

  三伏盛夏,骄阳似火。8月19日上午7时30分,我校在田径运动场举行2018级新生军训开训典礼。副校长余永贵、易吕辉,教官队长董斌、带班老师、教官以及全体高一新生参加了此次开训典礼。典礼由学工处主任吴志龙主持。

  随着五星红旗冉冉升起,开训典礼在雄壮的国歌声中拉开了序幕。典礼首先由易吕辉副校长作动员讲话。他提出了此次军训的任务和要求,希望同学们能够扛得住炎炎烈日,以积极的心态、饱满的热情和严肃的态度投入到军训中,努力锻造强健的体魄和坚毅的品格,为高中三年的学习生活所需的身体素质和心理素质打下坚实的基础。

  随后,教官队长董斌同志讲话。他强调同学们在训练过程中一定要服从管理,要高标准、严要求、高质量地完成各项军训任务。

  紧接着,参训学生代表汤钰坤宣誓表决心:克服困难,严格训练,一切行动听指挥,圆满完成各项军训任务。

  最后,余永贵副校长宣布ag套路|平台2018级高一新生军训正式开始。

  军训是高一新生进入高中的第一堂课,是开展素质教育、国防教育的重要内容,是培养学生良好的行为习惯、生活习惯、增强体质、磨砺意志的重要途径。相信经过六天军训的磨练,2018级新生必定会在思想上、品格上、意志上、习惯上得到一次全面的洗礼,逐渐成长为一名优秀的一中人。?


 文:学工处? 团委

 图:刘观裕

审核:办公室


    已同步到看一看

    发送中