回顾入党初心 接受党性教育 ——我校党委开展参观春联党员教育基地活动

ag套路|平台

回顾入党初心 ? 接受党性教育

?——我校党委开展参观春联党员教育基地活动

  为纪念中国共产党建党97周年,激励广大党员教师坚定理想信念,增强服务意识,加强党的核心领导。7月6日下午,我校党委组织在职党员前往攸县党员教育基地——春联街道山背攸美屋场,开展了以“回顾入党初心,接受党性教育”为主题的党日活动。

  当日下午5:00,全体党员以支部为单位分乘三辆中巴出发。十分钟左右,党员一行到达本次活动的目的地——春联街道山背攸美屋场。一下车,大家就被那里浓烈的党建氛围所吸引。只见小路两旁的墙壁上和宣传栏上图文并茂,详细介绍了攸美屋场党建工作的开展情况。大家纷纷驻足观看,赞不绝口。之后,大家重点参观了攸美屋场的党员活动中心和沙坪古樟广场。参观完毕,各支部党员在古樟广场合影留念。


  本次活动使我校党员接受了一次很好的革命传统和党性教育。大家纷纷表示,要不忘入党初心,牢记教育使命,爱岗敬业,努力工作,充分发挥党员的先锋模范作用,为中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,为实现中国特色社会主义的伟大胜利而做出自己的贡献。

?

?

稿源:办公室

文:李建伟

图:胡海龙

审核:雷建生


    已同步到看一看

    发送中