贵州省岑巩县教育考察团来我校交流

ag套路|平台

? ? ? ? ?元月10 日上午,贵州省岑巩县由国防教育办主任万政勇、教科局局长邓家福、财政局副局长王伟、人社局副局长赵兵、县一中校长谭军、县二中校长吴庭松等领导组成的教育考察团,在县政府党组成员、副县级干部黄华的率领下来我校考察学习。我校校长王廷、县人民政府主任督学丁泽中及我校班子成员全程陪同考察。

? ? ? ? 考察团一行参观了我校的美丽校园。学校优美的校园环境、良好的硬件设施和富有特色的校园文化给他们留下了深刻的印象,考察团成员不时交口称赞。

? ? ? ? 座谈会上,校长王廷从好环境、好团队、好成绩等三个方面对学校的基本情况作了介绍,详细阐述了我校的办学理念、教育教学管理及近年来所取得的优异成绩。考察团一行在会上交流了感受,各位来宾对我校的办学水平给予了高度评价,尤其对我校的教育理念、管理智慧和务实精神表示钦佩。黄华代表考察团讲话,他首先感谢我校为岑巩一中培养了一位优秀校长——谭军同志(曾任我校副校长),其先进的教育教学管理经验已经在岑巩开花结果;接着他说,我校打造优秀教师团队的举措值得学习;最后,他感叹说,攸县大手笔办教育的做法值得借鉴。他指出,攸县一中的办学理念和办学成果使大家受益匪浅,对于促进岑巩县中小学教育教学发展有着很好的启发和触动作用。

? ? ? ?“有朋自远方来,不亦乐乎?”此次交流活动,不仅向远方的西部学校展示了我校的育人成果与教育特色,而且在互动交流中促进了我校的持续健康发展。

?

?

稿源:办公室

撰文:李建伟

摄影:刘观裕

审核:刘开华

    已同步到看一看

    发送中